да вот уходить собираюсь)) до завтра садкие мои)))
сладких сноф)высыпайся :*
Gossip Girl : new intrigues, new life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl : new intrigues, new life » - flood; » Флуд...В честь открытия))
да вот уходить собираюсь)) до завтра садкие мои)))
сладких сноф)высыпайся :*
ну как тебе сказать, я не хотела ее брать, меня попросил Чак, так как перед тобой наш аля админ запросила мою роль, я изначально не хотела ее отдавать..но она тип сделала диз рекламу и все такое..вообщем я уступила..но для чего не понимаю ведь он ее удалил.. и пришла ты, а отбирать ее у тебя я не хочу потому что я тебя люблю) так что придется побыть немного и в этой роль)
ого как все запутано. Как так попросила твою роль, условия что ли поставила? А я тебя зайк люблю*зацеловала*
Leila Bilson
до завтра конфетка
ого как все запутано. Как так попросила твою роль, условия что ли поставила? А я тебя зайк люблю*зацеловала*
да ему условия видать поставила..ну ради диза который долго не простоял и рекламы вообщем сама видеть как *целует в ответ* ну я хоть рада что тебе досталась родному человеку а не девушке которая заявилась на мою роль ничего не сделала и еще забрала все(
да ему условия видать поставила..ну ради диза который долго не простоял и рекламы вообщем сама видеть как *целует в ответ* ну я хоть рада что тебе досталась родному человеку а не девушке которая заявилась на мою роль ничего не сделала и еще забрала все(
если бы хотела то могла бы придумать типо сестры блэр и.т.д. Если действительно хотела бы играть то Мэг вообще сказала что та девушка даже не заходила
если бы хотела то могла бы придумать типо сестры блэр и.т.д. Если действительно хотела бы играть то Мэг вообще сказала что та девушка даже не заходила
вот именно даже не заходило, ее не волновало ничего(
боже посмотрела я 10 серию.. бедная Серена..я эту Джульет придушить хочу и Ванессу, взяла Дженни подставила коза блин.. та как узнала сразу хотела рассказать потому что не хотела такого конца лишь так припугнуть. сучки блин
Serena van der Woodsen
Да вообще мне тоже пипец как жалко было ее Серенушка, Джени вообще убить мало, все будем готовить план мести
всем привет)
Melanie Walker
салют) Добро пожаловать к нам))) в сумасшедший дом на колесиках)))
как дела?
Leila Bilson
ахах спасибо) нормально. сама как?)
Melanie Walker
да не плохо) собираюсь на мейк ап)))) ахахах принцессу из меня будут делать) ну или еще кого)
чем занмиаешься?
Привет всем*
Доброго времени суток
всем хаай)
И я с вами
всем доброго вечера
Всем амигос братья сестры)
почему во флуде не кого нету
почему во флуде не кого нету
не злись тебе не идет)
Leila Bilson
Почему...
всем доброе утро
привет-привет)
Juliet Sharp
как ты зайка *затискала*
как ты зайка *затискала*
головушка сино-сино бо-бо
Juliet Sharp
о как я тебя понимаю
о как я тебя понимаю
та фу блин каждую неделю зарекаюсь не пить......
Juliet Sharp
да как вижу без результатно
Hello)
Blair Waldorf
нестандарт закрыли(
Вы здесь » Gossip Girl : new intrigues, new life » - flood; » Флуд...В честь открытия))